人气游戏也?人气话题VR游戏“Beat Saber”虚拟主播的6个视频

SERVICE

VR节奏游戏“Beat Saber”在推出不到一个月的时间内就实现了10万件的销量,而且,Steam也获得了很高的评价。 6月11日,预计今年下半年在PlayStation VR(PlayStation VR·PSVR)上发售的消息也成为了热门的话题。
互联网上有很多用户上传的“Beat Saber”播放视频,据说总访问量已经超过3亿次。在这些视频中,还会发布虚拟主播的操作视频。

在本文中,我们将介绍虚拟主播玩“Beat Saber”的视频。对照节奏按下按钮,你可以享受每个虚拟主播特有的玩法,创造力和乐趣。

狐娘

狐娘虽然看起来是童颜,狐狸耳朵和和服看起来都很可爱,但是声音确是男性的声音。在一句话后面总是会加上语尾“nojya”,拖拖拉拉的讲话风格,有着一种独特的魅力。

很人气的一个视频,背对着飞过来的方块给砍断,背对着进行游戏……真是一种奇妙的景象,但总觉得是在设定上出了bug。然而,对于能够准确判断何时会飞来方块的姿态,让人格外觉得帅气。仔细看看他的手才会发现,他拿着的并不是闪闪发光的宝剑而是拿着一根“百奇”,也是很符合狐娘的人物设定了。

发布于2017年百奇日(11月12日发布的视频),在“想和狐娘一起玩百奇游戏吗?[003]”中被公开,实现了在游戏的世界使用巨大的百奇进行剑斗。另外,在视频的描述中,记载着如何制作这个视频。

Miraiakari

Miraiakari是一个涉及话题广,集各种元素混为一体的策划于一身的人气虚拟主播。它隶属于“ENTU​​M”事务所。该事务所是从属于DUO推出的专门开发虚拟主播的事务所。

在游戏视频中,突然说道(方块的箭头标记)难道不像白色内裤吗?”。从低难度到手法变得娴熟,把成功解锁高难度的“EXPERT”作为目标进行挑战。可以看到一个平常活泼乱跳的Miriakari会认真对战的姿态。

电脑女孩白

白是一个做游戏直播和与知识相关的虚拟主播。最近,在游戏制作引擎“Unity”的国内最大会议活动,“Unite Tokyo 2018”上演出,并且和艺人松子Deluxe一起出演了。

在游戏视频中,展现着与生俱来的游戏天赋,不断地砍下方块。我们使用所拥有的游戏技巧轻松评估音符。 “Beat Saber并不难”,并挑战EXPERT,还图大喊“!!不是人类行为”的难度太大。

Roboko先生

ROBOKO是一款机器人虚拟主播,主要围绕游戏实况转播和直播为中心进行活动。最近,还进行了使用双声道的,听起来更像立体声的音声进行了直播。

v在游戏视频中,Roboko以一种非常疲倦的状态出场的。显然是因为长达2小时的录制中,因为出现了声音错误而导致不得不重新录制造成的。不完美地完成“专家级别”就不罢休地一遍又一遍地挑战。一旦犯错,就会

虹河

虹河是作为一个山佐公司的山佐苏洛世界Suropurasu的投资商出来活动的虚拟人物。自2018年2月23日起,以虚拟主播的身份开始活动。在游戏视频中,突然说出“我觉得我是是可以拿下EXPERT!”的,而选择了EXPERT模式后被瞬间秒杀。

然后将难度级别更改为“正常”并开始了游戏。可以看到他第一次玩VR游戏,还可以看到一些新解锁的动作。在视频的后半部分还能到看到虹河一边玩游戏,一边抱怨工作的场景……觉得虹河是一个体会人间百态的主播。

SERVICE
VTuber的卡拉OK大会“虚拟卡拉OK”将于8/26直播,小白,月之美兔,富士葵等将参加

株DWANGO公司和WATANABE AMADUCTION公司,8月26日在niconico直播了由 …

SERVICE
辉夜月来访印度尼西亚!海外活动会场人山人海!

虚拟YouTuber(VTuber)近来在日本非常流行。涌现出如同「绊爱」和「辉夜月」这些许许多多的 …

SERVICE
“海贼王”路飞和乌索普来到VTuber! 实际配音演员播放

在“海贼王”的电视动画门户网站,“ONE PIECE.com”是7月22日为纪念“” ONE PIE …