大推荐!只要你有HMD,便利的虚拟空间制作软件

TOOL

大推荐!只要你有HMD,便利的虚拟空间制作软件

定制3

【特征】
・需要HTC VIVE或Oculus Rift。未满18岁无法购买

・角色个性定制内容非常丰富,并且质量很高
・モ不仅模特和服装及配件的生产很简单,而且背景和摄像头工作,角色动作的自由度也很高,拥有VRHMD的人值得拥有
・格是9,800日元(DL版是8,424日元)

在KISS制作的面向成人的游戏定制订购3D 2D2」((链接地址18禁)添加了虚拟化身工作室功能。价格为9,800日元(不含税),但如果是下载销售,8,424日元(含税)就可以购买。未满18岁不可以购买。

字符自定义功能也不是盖的。不仅面孔,衣服和配饰,就连体形也可以大幅更改(但只有女孩的角色才可以)

它也有丰富的表情和动作。可以将其分配给游戏中使用的所有面部表情的棒和垫。例如手的形状这种用3DCG也很难操作的部分也可以胜任。

嘴巴打开和关闭,是根据麦克风收录的声音来决定的。

也可以对应HTC Vive或Oculus Rift的VR设备。也可以通过Vive跟踪器来跟踪脚,腰部和头部来移动整个身体。没有骨骼的设定也很有趣。但是请注意,它只能用PC是无法启动的。

其中另一个特点是,即使是角色已经确定的状态再自定义自己。可以在视频中看到移动的胸部大小的样子。根据操作方式,通过变换模型达到一人饰多角色效果。

配件可以自己制作,手持VR,还可以设定位置。

背关于背景。也可以订制游戏内已有的内容。用色度键合成的背景合成之外,放到桌面,显示电脑的屏幕,在读评论的同时也可以直播。它不仅具有与虚拟主播相关的所有必要的东西,而且充满了高技术。

虽然刚刚才升级完毕,但是已经有使用它而登场的虚拟主播。因为加入了很多即使是玩玩也很有趣的工具在内,很多虚拟主播都上传了“实际操作”的视频。如果你有HMD,那么这一款软件一定是值得购买的。

贅更奢华也是更让人期待的一点是,既可以将自己做的3D角色导入到该软件中,也可以输出使用此软件制作的角色。


Virtual Cast

【特征】
・具有评论功能,和直播的功能
・可以在同一屏幕上邀请客人并且轻松地进行协作

・自由度很高并且面向直播,也可以作为虚拟主播工作室
・免费

是由Dwango公司和Infiniteit Loop公司创建的虚拟空间。可以使用VR耳机自由移动角色。还可以使用手柄的触控板更改表情。

其中另一个特点是,客人可以通过网络轻松地在一个房间内召唤客人。通过打开“凸功能”,您还可以自由进入和退出陌生人的房间。对于想要共同直播的人来说,它是一个完美的app。


使用白板和钢笔,可以在空间里写作也是其魅力之一。也可以在屏幕上显示桌面。演示的直播也可以轻松完成。

请通过视频【虚拟cast】[女性球员1的直播]来了解操作的简易性。


在实况转播过程中,还可以将阅览的人的文字和图标变成实物也是其特点之一。它可以抓住了一个评论,让人觉得乐趣十足。
详情请看这篇文章。

 

徹底解説!誰でもVTuberになれる「バーチャルキャスト」とは? | Mogura VR

徹底解説!誰でもVTuberになれる「バーチャルキャスト」とは? | Mogura VR

MoguraVR

 

TOOL
Mirrativ的“Emomo”可以让你通过使用智能手机就能成为VTuber,Android版beta版发布!

Mirrativ公司运营的直播平台“Mirrativ”,于8月14日在安卓手机平台上推出软件“Emo …

TOOL
即使不会画画也不懂3D建模,也可以使用“VRoid Studio”。

 怀着尝试的心情试着使用了一下“VRoid Studio”。用了一个小时左右的时间编辑发型, 又用了 …

TOOL
pixiv发布的“VRoid Studio”免费3D角色创建工具提供开始

8月3日,PIXIV公司推出了免费3D角色创建工具“VRoid Studio”的测试版。 “VRoi …