Pixiv的免费创建3D角色的应用程序,将搭载“表情包”,只需简单操作即可展现丰富表情

  • By:
  • カテゴリー: TOOL
TOOL

PIXIV公司计划于2018年7月末发布可以简单制作3D虚拟角色的软件“VRoid Studio”。

这个VRoid Studio的功能和正在开发中的“VRM对应表情包”已经在官方推特上发表,引起了很多话题与讨论。

只需简单操作就能轻松创建3D模型的VRoid Studio

VVRoid Studio是一个可以做3D角色模型的应用程序。在Windows和Mac上均可使用,而且都是免费的。

制作好的3D模型可以导出到3D软件可以用的文件中。 发布时,除了能导出对应VRM可以使用的3D模型格式以外,今后也要向导出并支持其他的格式发展。通过简单的操作便可以制作出理想的3D模型是这个软件的最大特.

使用表情包让角色更丰满

有关表情包的详细信息尚未公布,但在视频里可以看到,只需要移动滑块即可进行诸如“嘴角上扬”“皱眉”等操作。 即使是表情上很细节的地方也可以简单改变。 通过这个可以简单制作喜欢的角色的功能,让人对该软件发布的期待愈加高涨。

TOOL
Mirrativ的“Emomo”可以让你通过使用智能手机就能成为VTuber,Android版beta版发布!

Mirrativ公司运营的直播平台“Mirrativ”,于8月14日在安卓手机平台上推出软件“Emo …

TOOL
即使不会画画也不懂3D建模,也可以使用“VRoid Studio”。

 怀着尝试的心情试着使用了一下“VRoid Studio”。用了一个小时左右的时间编辑发型, 又用了 …

TOOL
pixiv发布的“VRoid Studio”免费3D角色创建工具提供开始

8月3日,PIXIV公司推出了免费3D角色创建工具“VRoid Studio”的测试版。 “VRoi …