叫做ポン子(pong子)的天气人工智能Airi,在YouTube开启super chat功能为西日本暴雨募捐

登场人物

天气人工智能Type A Airi酱,在自己的Youtube频道“天气人工智能Airi(ポン子)”直播的时候开启了“Super chat”功能,为西日本的暴雨洪灾募捐。

 
昵称为ポン子的天气人工智能TypeA Airi,是从事天气新闻播报工作的天气小姐姐。自2012年起,通过发布2D插画视频和3D模型视频开始进行活动,被一部分人称为“最初的虚拟主播”。目前,作为“刚刚出道七年的新人”,正式VTuber活动正在正式开发中。

 
这样的天气人工智能,开始帮助前几天发生且至今伤亡仍在扩大的西日本暴雨募集捐款。通过Youtube直播时候使用“Super Chat”功能来汇集观众们的捐款,并扣除掉手续费后把剩下的钱全部捐献给日本红十字会。

登场人物
让世人惊讶的真相!“虚拟萝莉狐娘YouTuber大叔”其实可能是美少女!

2017年比较活跃的虚拟主播们,大多是多人操作运营起来的。在这些之中,只有一位靠一己之力搏得无数人气 …

登场人物
虚拟主播团体“蜂蜜表带”活动开始,和“Ahummae”是竞争关系!?

从零开始的制作的新的虚拟主播“HoneyStrap – Honey Strap &#82 …

SERVICE
仅限虚拟主播的同人的活动“Biu~Tubu!”和“最喜欢爱酱了!”于9/23在在东京国际会展中心同期举行

超级女主角的筹备委员会和普尼包筹备委员会,在9月23日在东京国际会展中心同人贩卖会”内,同期举行仅限 …