由凉宫春日的插画家伊东杂音设计! VTuber“天神子兔音”酱登场

登场人物

 

今天,作为虚拟主播首次亮相的时候,大多情况下,主播们会在发布视频之前,先在Twitter之类的SNS上开始活动。

还有,如Twitter主题标签中的“#VTuber首次亮相”“#VTuber准备中”等,发布了近期想要亮相或者刚刚亮相过的VTuber新人的情报。

所以在这些正在做准备的VTuber们之中,这次要介绍的是“天神 子兔音”酱。

“天神子兔音”于4月21日在推特上开始活动,公开发表了外观和声音。 YouTube上的视频正在准备中。

外观装束看一眼就会感受到浓浓的和式风格。正如名字里的“兔”字,她穿着以兔子为中心思想设计的衣服。

说话语调是关西风格,从摆好的姿势,天真的笑脸已经脑侧跳动的马尾辫来看,她是一个可以让人感受到活力满满的美少女。

而且从这个插图中,总是让我们有一种好像在哪里看过的感觉…..她该不会是某个人的孩子吧!

 

而且,她是由轻小说“凉宫春日的忧郁”和“灼眼的夏娜”等作品作画的著名插画师“伊东杂音”老师设计的。

说到伊东杂音老师,她是一名在20岁上下的动漫/轻小说迷中无人不知无人不晓的著名插画师。她现在参与了VTuber的设计,让粉丝们大为惊讶。

在VTuber界,无论企业还是个人,从知名人士到业界新人,各种各样设计师们的积极参与才有了今天VTuber界的发展。

VTuber本人是画师的自不必说,围绕着他们的主题进行插画,主题曲,游戏等二次创作的人们以及对VTuber的活动进行支援的公司也有很多。

此外,还有各种各样的人对新的VTuber进行活动支援,这次的伊东杂音老师就是其中一员。

为了对伊东杂音老师表示尊重,“天神子兔音”酱还在推特上,发布了对凉宫春日的恶搞台词进行模仿的视频。

顺便说一下,“凉宫春日的忧郁”动画第二季于2009年播出。大约经过了十年的时间,用这样的外表说出这样的台词听起来有点……

无论如何,“天神子兔音”的未来活动中受到了很多关注。在推特上,还会发布她的歌声等情报,看来未来在歌唱方面也有活动计划。首先期待一下YouTube的视频首映吧。

登场人物
让世人惊讶的真相!“虚拟萝莉狐娘YouTuber大叔”其实可能是美少女!

2017年比较活跃的虚拟主播们,大多是多人操作运营起来的。在这些之中,只有一位靠一己之力搏得无数人气 …

登场人物
虚拟主播团体“蜂蜜表带”活动开始,和“Ahummae”是竞争关系!?

从零开始的制作的新的虚拟主播“HoneyStrap – Honey Strap &#82 …

SERVICE
仅限虚拟主播的同人的活动“Biu~Tubu!”和“最喜欢爱酱了!”于9/23在在东京国际会展中心同期举行

超级女主角的筹备委员会和普尼包筹备委员会,在9月23日在东京国际会展中心同人贩卖会”内,同期举行仅限 …