辉夜月,首次VRLive开始!

SERVICE

虚拟主播(VTuber)辉夜月的第一场现场活动将于8月31日举行。 Live将在专门为这次活动设计的VR Live会场“Zepp VR”中举行。通过使用运营VR应用“cluster.”的cluster公司的系统,您可以在任何地方参与到这次Live中来。参与将需要使用限定贩卖的VR Live入场券。详情请点击此处

(在辉夜月也将发布通知视频)


这次的Live会场“Zepp VR”是在虚拟空间“Beyond The Moon”中开放的直播间。 Zepp是由索尼音乐娱乐集团公司旗下的Zepp Hall Network运营的直播会场,目前在东京,名古屋,大阪,札幌,新加坡等地开展业务。

※“Zepp VR”与“Zepp”不同,它是在VR空间中开放的直播间,现实中并不存在。

辉夜月自2017年12月9日开始活动。非常有特点的声音和没来由的活力博得了无数人气。平时主要活跃在YouTube上的她,会在这次的VR Live中为我们呈现什么样的精彩演出呢,让我们拭目以待。

辉夜月以前在直播网站“SHOWROOM”进行直播的时候聚集了很多观众,画面曾一度被观众们送出的礼物“virtual gifting”所埋没,非常有人气。

公演概要

公演名:辉夜月LIVE @ Zepp VR(读法:カグヤルナライブアットゼップヴイアール)
地点:Zepp VR
开始时间:2018年8月31日(星期五),20:00~
VR Live入场券价格:¥5,000(不含税)
标签:#辉夜月直播

如何购买VR Live入场券

1、7 / 14(星期六)12:00之后访问虚拟活动平台“cluster”的活动页面。
2、如果尚未进行会员登录,请点击“游客门票购买”,如果已经登录,请点击“购买门票”
3、购买门票时需要填写电子邮件地址和信用卡信息
4、确认好购买信息和使用条款后,单击“购买此商品”,购买完成
5、购买完成后,您可以在活动时间的前15分钟进入场地

※无法在7/14(周六)的12:00之前进行购买。
※购买后不予退款

©KAGUYA LUNA, Character Designed by Mika Pikazo

(関連)
プレスリリース

SERVICE
VTuber的卡拉OK大会“虚拟卡拉OK”将于8/26直播,小白,月之美兔,富士葵等将参加

株DWANGO公司和WATANABE AMADUCTION公司,8月26日在niconico直播了由 …

登场人物
让世人惊讶的真相!“虚拟萝莉狐娘YouTuber大叔”其实可能是美少女!

2017年比较活跃的虚拟主播们,大多是多人操作运营起来的。在这些之中,只有一位靠一己之力搏得无数人气 …

登场人物
虚拟主播团体“蜂蜜表带”活动开始,和“Ahummae”是竞争关系!?

从零开始的制作的新的虚拟主播“HoneyStrap – Honey Strap &#82 …