仅限虚拟主播的同人的活动“Biu~Tubu!”和“最喜欢爱酱了!”于9/23在在东京国际会展中心同期举行

SERVICE



超级女主角的筹备委员会和普尼包筹备委员会,在9月23日在东京国际会展中心同人贩卖会”内,同期举行仅限虚拟YouTubee的活动“Biu~Tubu!” ,和仅限喜欢绊爱的YouTuber活动“最喜欢爱酱了!#3”。组团参加的初次截止日期是7月27日。

 
“超级女主角时间”是一个同人举办的活动,共同举办各种作品“超级女声”活跃的活动。在“超女主人公时间2018的秋天”,将于9月23日的虚拟唯一的YouTube用户事件将首次举办“Buichubu!”,Kizunaai中心虚拟仅YouTube用户事件“艾议员是第三召开我爱你!#3“。各种VTuber的小圈子作品聚集在一起。

 

 
这两项活动都是在现货销售结束后为一场有趣的活动做准备。每个事件的细节如下。此外,无论是圈子参与者还是普通参与者,我一定会查看活动特别页面。http://www.puniket.com

 

Virtual YouTuber Only活动 “Bubblebu!”


・开放日期和时间:9月23日11:00~15:00(“超级女主角时间2018秋季”)

・地点:东京Big Sight
(Ariake Ariake,东京都江东区3-11-1)

·圈子参与接待:在线申请(超级女英雄时间2018秋季)
 - 主要申请截止日期7月27日邮戳有效
– 中学截止日期必须在8月17日到达

·插图显示:Shiashi Shirasan

 

Kizunaai中心虚拟YouTuber唯一活动“我爱你艾!#3”


·开放日期和时间:9月23日11:00~15:00(“超级女主角时间2018秋季”)
·地点:东京Big Sight
(Ariake Ariake,东京都江东区3-11-1)

圈子参与接待:在线申请(超级女英雄时间2018秋季)
 - 主要申请截止日期7月27日邮戳有效
 - 中学截止日期必须在8月17日到达

·插图:Shizuki Michiru(美術部)

SERVICE
VTuber的卡拉OK大会“虚拟卡拉OK”将于8/26直播,小白,月之美兔,富士葵等将参加

株DWANGO公司和WATANABE AMADUCTION公司,8月26日在niconico直播了由 …

登场人物
让世人惊讶的真相!“虚拟萝莉狐娘YouTuber大叔”其实可能是美少女!

2017年比较活跃的虚拟主播们,大多是多人操作运营起来的。在这些之中,只有一位靠一己之力搏得无数人气 …

登场人物
虚拟主播团体“蜂蜜表带”活动开始,和“Ahummae”是竞争关系!?

从零开始的制作的新的虚拟主播“HoneyStrap – Honey Strap &#82 …