“海贼王”路飞和乌索普来到VTuber! 实际配音演员播放

SERVICE

在“海贼王”的电视动画门户网站,“ONE PIECE.com”是7月22日为纪念“” ONE PIECE的一天,“”的,这项工作作为“路飞”的,“乌索普”是虚拟的YouTube用户(VTuber)我发布了一个显示为的视频。而声优田中真弓作用路飞,山口胜平乌索普的作用是,你必须移动每个CG人物的。

如果你看看视频,路飞和乌索普的CG根据运动的两个人运动,该运动已经体现出来,直到细的部分,如身体和四肢。似乎使用用于动作捕捉的设备“Xsens”而不是诸如VR耳机之类的遮挡眼睛的类型。

如何实际的配音演员是移动,而依靠声音无任何不适,会感觉就像在看动画进行仿佛在实时。在动画,进行动画的舞蹈以及名称场景再现,手势测验等,是粉丝必看的内容。

SERVICE
VTuber的卡拉OK大会“虚拟卡拉OK”将于8/26直播,小白,月之美兔,富士葵等将参加

株DWANGO公司和WATANABE AMADUCTION公司,8月26日在niconico直播了由 …

SERVICE
辉夜月来访印度尼西亚!海外活动会场人山人海!

虚拟YouTuber(VTuber)近来在日本非常流行。涌现出如同「绊爱」和「辉夜月」这些许许多多的 …

SERVICE
仅限虚拟主播的同人的活动“Biu~Tubu!”和“最喜欢爱酱了!”于9/23在在东京国际会展中心同期举行

超级女主角的筹备委员会和普尼包筹备委员会,在9月23日在东京国际会展中心同人贩卖会”内,同期举行仅限 …