虚拟主播团体“蜂蜜表带”活动开始,和“Ahummae”是竞争关系!?

登场人物


从零开始的制作的新的虚拟主播“HoneyStrap – Honey Strap – ”出道了。和“Rainbow cafe Ahimae”是一种竞争关系。视频发布会定于7月14日举行。

 
“Honey Strap – Honey Strap – ”好像位于东京都北区赤羽的某个地方,是一家可以享用美酒和咖啡“夜间咖啡馆”。美丽又个性鲜明的女孩们一边玩游戏闲聊一边工作。这家被奇怪的气氛笼罩的的商店实际上与魔界有关,正在工作的美丽女人的身份当然不是人类而是魔鬼。

遇到经济困难的魔界的五个恶魔女王计划用她们的美貌作为武器来解决问题。她们打算让人类被她们的魅力迷住,并给与她们爱。然而,因为她们是“魔鬼女王”,所以她们的心高气傲,使她们很难对人类放下身段。保持着自己的自尊的同时,又为了达到目的而奋斗着的美丽的魔鬼女王们和,周围的人们所发生的挂饰即将在夜间咖啡店“HoneyStrap – Honey Strap – ”上上演。

 
此外,似乎与VTuber“Nairiki Aidama”存在竞争关系。“Animare”的领导者因幡7月12日,在自己的Twitter个人资料里附加了“#Hanisuto官方anti”,和其他虚拟主播团体间已经擦出火药味的感觉。非常关注两对未来将会表现出什么样的纠缠。

 

▲已经开始的对手关系!(来自因幡的个人资料Twitter个人资料)

 

HoneyStrap – 蜂蜜表带 – 会员

●周防帕特拉

“做你想做的事,难道不是为了享受而活着吗?”

拥有段子女王名号的“Hanisto”的傲娇大小姐。生在富裕的家庭里的她,不喜欢被别人束缚。就算她的突发奇想被周围的反对,她也会坚持到底。性格自由奔放。那种脱离庶民的感性常常容易与他人产生摩擦,但她竟然傲慢到享受这种摩擦。

 
●苍月

“只是想唱歌的时候就唱歌,想说话的时候就说话,仅此而已“

她是一个歌声可以让听到的人都做美梦的歌后。她的眼神让人觉得很高冷,但是跟熟人在一起她也会绽放非常可爱的微笑。完全是凭心情而定。

 
●岛村

“我讨厌我讨厌的东西,喜欢我喜欢的东西。关你什么事?”

“Hanisuto”的忙内,是个性格开朗的小女孩,并且很容易把自己的情绪扩散给其他人。是个十足的烦人精,并且不想做别人希望她做的事情。往往容易被认为是一种自我为中心的表现,但实际上是害怕跟别人表露真心而胆小。

 
●西园寺

 
“我只是正常说话,你哪有那么多的“为什么”?”你的姐姐温柔华丽的“哈尼什”。

是”hanisito“里温婉的姐姐。虽然她自己根本没有意识到这一点,但周围的人容易误解。像母亲一样的冷静。有的时候也会毒舌。当你反应过来的时候,你已经变成了炮灰。

 
●堰代

 
“嗯?我变了?你到底在瞎说什么,不要用你的标准来衡量我”

不知道会干出什么事的“Hanisuto”天然妹(本人完全不自知)。虽然她表现得很自然,但是越自然越让人觉得不可思议。因为自己非常糊涂,所以也不知道什么时候会得罪别人。为了做自己想做的事而来到”Hanisuto“,在这里她想干什么谁也不知道。

登场人物
让世人惊讶的真相!“虚拟萝莉狐娘YouTuber大叔”其实可能是美少女!

2017年比较活跃的虚拟主播们,大多是多人操作运营起来的。在这些之中,只有一位靠一己之力搏得无数人气 …

SERVICE
仅限虚拟主播的同人的活动“Biu~Tubu!”和“最喜欢爱酱了!”于9/23在在东京国际会展中心同期举行

超级女主角的筹备委员会和普尼包筹备委员会,在9月23日在东京国际会展中心同人贩卖会”内,同期举行仅限 …

登场人物
打破文化壁的VTuber突击队长Akari酱!

这一次,让我们来介绍一下由初音未来的设计师KEI创造的金发浅蓝色性感泳衣开朗活泼的VTuber小姐姐 …