可以在浏览器上直接使用的变声器免费发布

  • By:
  • カテゴリー: TOOL
TOOL

User Local公司,免费发布了一个在Web浏览器上可以直接将声音音调改变的声音转换器工具“User Local变声器」”。它无需下载,可以直接在电脑和手机上使用。与使用者本人不同性别的声音以及与作为VTuber活动时所用的不同声音语调等都可以使用。

“UserLocal变声器”的特征在于,如果有麦克风作为输入终端的话,则可以在Web浏览器上使用它时变得更容易。变声器往往需要使用专用的软件和设备,但是“UserLocal变声器”只要打开浏览器就可以免费试用了。

使用方法是先进入网站,点击“录音”按钮,然后录入声音,然后选择变换模式下的“变换・再生”按钮对录入的声音进行加工。上传事先录好的声音文件就可以进行变声了。

变换按钮中包含“女声转男声”,“男声转女声”,“嘶哑音”,“机器音”等,使用者也可以对音频进行微调。变声之后的声音文件不仅可以下载,按下推特按钮的话就可以轻松地在推特上进行共享。

昨如今,VTuber在视频中进行声音加工问题已经成为一个话题,交付语音处理已经成为话题之一,魔王Magurona氏和兔鞠Mari氏等男性主播使用变声器以后,就可以用很自然的女性声音进行直播也成为了一个话题。

TOOL
Mirrativ的“Emomo”可以让你通过使用智能手机就能成为VTuber,Android版beta版发布!

Mirrativ公司运营的直播平台“Mirrativ”,于8月14日在安卓手机平台上推出软件“Emo …

TOOL
即使不会画画也不懂3D建模,也可以使用“VRoid Studio”。

 怀着尝试的心情试着使用了一下“VRoid Studio”。用了一个小时左右的时间编辑发型, 又用了 …

TOOL
pixiv发布的“VRoid Studio”免费3D角色创建工具提供开始

8月3日,PIXIV公司推出了免费3D角色创建工具“VRoid Studio”的测试版。 “VRoi …