Mirrativ的“Emomo”可以让你通过使用智能手机就能成为VTuber,Android版beta版发布!

  • By:
  • カテゴリー: TOOL

Mirrativ公司运营的直播平台“Mirrativ”,于8月14日在安卓手机平台上推出软件“Emomo”的beta测试版,该软件可以只通过智能手机,就能像VTuber一样进行直播。安卓beta版的测试名额有限,只有满足条件的用户才能使用。/p>

8月1日在iOS平台发布的“Emomo(Emotional Modeling)”测试版,包含Mirrativ中提供的角色模型功能。 基于“你可以成为任何人”的中心理念,用户可以自由地改变他们的角色模型,并可以用这个模型在做LIVE或者游戏实况时用来代替真实的自己来连动。


(大逃杀游戏“荒野行为”是使用Emomo直播的样子)

根据Mirrativ公司的说法,使用虚拟角色来直播并且只需要一台智能手机,在10岁20岁的青少年圈子里有很大反响。8月9日为止阶段使用人数已经超过4000。和安卓系统测试版相比,利用者人数增长速度更快。

如何使用Android版Emomo

有两种方法可以活的Emomo使用权。 第一种是连续7天以上在Mirrativ平台进行直播,成为“每日直播者”,这样的话可以得到Emomo功能使用权。第二种是,关注官方推特,从官方账号下进行申请。每天抽选一定的幸运用户给予使用权,如果被抽中的话就可以使用了。

积极整理和反馈用户需求

株Mirrativ公司在IOS测试版发布以后,就进行了问卷调查,通过问卷调查积极获取用户反馈。在用户反馈中,要求追加男性角色的服装和直播者的评论区功能实装。今后,变声功能等添加也在讨论中。

TOOL
即使不会画画也不懂3D建模,也可以使用“VRoid Studio”。

 怀着尝试的心情试着使用了一下“VRoid Studio”。用了一个小时左右的时间编辑发型, 又用了 …

TOOL
pixiv发布的“VRoid Studio”免费3D角色创建工具提供开始

8月3日,PIXIV公司推出了免费3D角色创建工具“VRoid Studio”的测试版。 “VRoi …

TOOL
可以在浏览器上直接使用的变声器免费发布

User Local公司,免费发布了一个在Web浏览器上可以直接将声音音调改变的声音转换器工具“Us …