VTuber的卡拉OK大会“虚拟卡拉OK”将于8/26直播,小白,月之美兔,富士葵等将参加

SERVICE

株DWANGO公司和WATANABE AMADUCTION公司,8月26日在niconico直播了由7个VTuber出演的特别节目“虚拟卡拉OK~2018夏~”。继“虚拟YouTuber狼人杀”之后的大型VTuber同人合作企划第二弹。

“虚拟卡拉OK〜2018夏〜”,是聚集VR直播・交流服务的“虚拟cast”空间中有人气的VTuber,展示自己自满的歌声的卡拉OK大会。由7位有歌唱实力亦或是实力未知的VTuber进行出演。他/她们将会带来怎样的歌曲,让我们拭目以待。

在Twitter上,可以用节目官方标签“#虚拟卡拉OK”,向节目组发送信息。出演者的周边,想听的歌曲等,能把节目气氛炒起来的评论正在收集中,请在推特上尝试吧!

节目信息如下。因为不支持重播观看,那些无法实时看到的观众需要注意。从8月28日起,将可在“Vtuber频道(收费,除去部分收费视频,每月540日元)”观看。

活动概述

标题 虚拟卡拉OK~2018·夏天~
播出日期 2018年8月26日(日)20:00~21:30(预定)
节目URL live.nicovideo.jp
●演员(顺序可能不同,敬语省略) ・Batyaru
电脑少女小白
・Tokinosora
・富士葵
・月之美兔
Nekomasu
・ 道明寺kokoa
SERVICE
辉夜月来访印度尼西亚!海外活动会场人山人海!

虚拟YouTuber(VTuber)近来在日本非常流行。涌现出如同「绊爱」和「辉夜月」这些许许多多的 …

SERVICE
“海贼王”路飞和乌索普来到VTuber! 实际配音演员播放

在“海贼王”的电视动画门户网站,“ONE PIECE.com”是7月22日为纪念“” ONE PIE …

SERVICE
仅限虚拟主播的同人的活动“Biu~Tubu!”和“最喜欢爱酱了!”于9/23在在东京国际会展中心同期举行

超级女主角的筹备委员会和普尼包筹备委员会,在9月23日在东京国际会展中心同人贩卖会”内,同期举行仅限 …